Teil 2 der Menüvorschläge

Hauptgang Alternativ

Cevapcici

Würzige Hackfleischröllchen die mit Djuvec Reis und Ajvar serviert werden

Hauptgang Alternativ

Köfte

Saftig gegrillte Hackfleischfladen die mit Djuvec Reis und Ajvar serviert werden

Dessert

Ustipke

Eine süße Teigspeise die in heißem Öl gebacken, mit Puderzucker bestreut und dann serviert wird



Menü "Griechenland"

Vorspeise

griechische Lollies

Gewürzter Fetakäse der mit einer Auberginenscheibe und dünnem Schweinerücken oder Bacon umwickelt ist und zart gegrillt wird

Vorspeise Alternativ

gegrillte Paprika

Mit Chorizobrät und Käse gefüllte Paprika

Hauptgang

Bifteki und Suflaki

Ein würziges Hacksteak das mit Schafskäse gefüllt und mit Tomaten und Käse überbacken wird
Mariniertes Schweinefleisch am Holzspieß Dazu können Baguette und Tzaziki gereicht werden


Dessert

griechischer Joghurt

Griechischer Joghurt mit Himbeeren, Wallnüssen und Honig



Extras

Sollten Sie interrese an selbstgemachten Salaten oder Dips haben dann sprechen Sie mich an.
Hier beispielsweise ein Big Mac Salat